Silakan isi survei di sini
Survei
Survei Kepuasan Pengunjung Website
Web ini mudah diakses
Anda sering mengakses web ini
Informasi yang dibutuhkan mudah dicari dalam web ini
Tampilan dalam web ini menarik dan tidak membosankan
Web ini sangat berguna bagi Anda

Kunjungan UPTD Laboratorium Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Prov.Kalsel

Kepala BPSMB Prov.Kalsel Ibu Dr.Tanwiriah,S.Kep.Ns.M.MKes disela kesibukannya masih menyempatkan diri untuk berkunjung sekaligus memantau pelaksanaan kegiatan Pelayanan Jasa Kalibrasi di UPTD Laboratorium Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) Prov.Kalsel.

UPTD Laboratorium K3 merupakan pelanggan setia jasa kalibrasi BPSMB Prov.Kalsel yang sama-sama berada dibawah naungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan. Dan merupakan Unit Pelaksana Teknis Daerah dibawah Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Selatan.

Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Kepala UPTD Laboratorium K3 Prov.Kalsel Bapak Ir.H.M.Idehamsyah,M.AP. Beliau menyampaikan terima kasih dan berharap terus bekerjasama dengan BPSMB Prov.Kalsel dalam hal Jasa Kalibrasi, agar semakin baik dan erat guna menunjang kegiatan pengujian dan keselamatan kerja pada Lab.K3.

"Pelayanan kalibrasi ini sangat baik guna menunjang kegiatan kami, terutama untuk pengujian dan keselamatan kerja kami" ujar bapak Ideham (sapaan akrab beliau)

Pelayanan Kalibrasi di UPTD Lab.K3 rutin dilakukan guna menjaga keabsahan hasil uji Lab.K3 yang akurat dan presisi. Dimana UPTD Lab.K3 juga sudah terAkreditasi oleh Komite Akreditasi Nasional (KAN) yang secara konsisten menerapkan ISO/IEC 17025:2017 tentang manajemen mutu.

@labk3banjarmasin
@disnakertrans_kalsel